StatCounter - Free Web Tracker and Counter Auberginen Flammküchlein mit Lachs & Spinat | Papa Razzo's® Forum

Auberginen Flammküchlein mit Lachs & Spinat

  • Lieber Gast. Es scheint als wärest Du neugierig und würdest gerne wissen, was es hier zu sehen und zu lesen gibt. Es ist auf jeden Fall viel mehr als unregistriert, denn ich möchte schon wissen, wer meine Beiträge anschaut. Dies hier ist rein privat und nicht kommerziell, ausserdem absolut datensicher ! Weder verkaufe ich Deine Daten, noch möchte ich für irgendwas Geld, also: Registriere Dich hier ! Zum Appetit machen, habe ich hier ein paar Beiträge öffentlich gemacht. Nach der Registrierung/Anmeldung gibt es vieles mehr zu sehen.
ELS-N39 f/1.9 1/33sec ISO-160 6.71mm

Mal wieder eine Schnapsidee a la Papa Razzo...

Ca. 1,5cm dicke Scheiben v. großen, runden, fliederfarbenen (Japan ?) Auberginen geschnitten, Karomuster eingeritzt, etwas Olivenöl und dann bei 220° gut 10 Min in den Ofen.

IMG_20210713_135842.jpg

Creme Fraiche mit geröstetem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat verrührt.

IMG_20210713_135846.jpg

IMG_20210713_140016.jpg

Spinat gehackt mit etwas Salz, Pfeffer Muskat und einen Hauch Knoblauch.

IMG_20210713_141901.jpg

Geräucherter, echter Wildlachs, in Streifen geschnitten.

IMG_20210713_142255.jpg

Mittelscharfe Chili in Scheiben.

IMG_20210713_140221.jpg

Die Zutaten Schicht für Schicht auf die vorgebackenen Auberginenscheiben bringen.

IMG_20210713_142240.jpg

IMG_20210713_143314.jpg

IMG_20210713_143829.jpg

IMG_20210713_144056.jpg

Zur Krönung ein wenig Reibekäse.

IMG_20210713_144246.jpg

Und nochmals ca. 15-20 Minuten bei 220° (Umluft 200°) ins Rohr. Und voilá...

IMG_20210713_150425.jpg

IMG_20210713_150433.jpg

IMG_20210713_150649.jpg
 
Papa Razzo

Papa Razzo

Freiheitskämpfer
Welcome to PapaRazzo's® Forum
Follow me LIVE when i travel ! / Folge mir LIVE bei meinen Reisen !
Register/Registrieren

Alkoholtest !

Triff die Mitte mit der Maus !

Zielscheibe

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

WebRadios

  •